• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/07/07
  • 2,133

お豆腐救済!チョコブラウニー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
明日の⛳️のおやつに焼きました。
芝のイメージで抹茶のクランブル😅

これからカットして、冷蔵庫で冷やして持っていきます。

お豆腐なのは、ナイショです(笑)
Mikiさん😊おはようございます(^-^)/
ものすごく美味しそうです💕
明日は、ラウンドですか?⛳️
これは、喜ばれますね❣️
お豆腐なのは、ナ〜〜イスショっ!🏌ですね😁
朝からシツレイシマシタm(._.)m
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん❤️おはようございます😃

コメントありがとうございます💕✨
yuccaさんに食べ友をお願いしようかと思いましたが、変わりばえしないコレにお願いするのは、申し訳ないと思い、失礼いたしました🙇

さてさて、昨日⛳️行ってきましたよ〜
最近スランプで、なかなか腰が重たくて😅💦
一緒にラウンドするお友達に先に謝っちゃえなオヤツです😆
暑いとバターたっぷりのお菓子は、重たいし、疲れてくると少し甘いものを補給したくなりますので、好評でしたよ〜✨クーラーバックに冷え冷えにして持っていきました☺️
🏌なぜか調子良くて😅
自己ベストに近いスコアであがれました🎵スランプ脱却したいなぁ!
yuccaさんのコメントのおかげかな?
ありがとうございました〜🙋✨
みきちゃん、こんにちは~🎶
このブラウニーのお豆腐1丁って400㌘だと多すぎる?😅
一丁400㌘あるんだけど~😅
Miki (^_−)−☆ から sakurako
さくらこちゃん❤️こんにちは〜(^o^)/

作ってくれるの?😃
嬉しいなぁ〜🎵✨

こっちのお豆腐は、300gぐらいだと思うから、1丁だと多いかも😅💦
でも、それも美味しそ〜
お豆腐が多めだと柔らかすぎちゃうのかな?

京都のお豆腐って大きいんだね〜😆✨
sakurako から Miki (^_−)−☆
早速ありがとう~😆💕✨
気づいてくれて嬉しい(笑)

今作ってるとこなの~😘失敗したらつくフォトできないかもだけど…😅

型は15×15かな?18㌢と迷ったんだけど…
Miki (^_−)−☆ から sakurako
きゃー😃💕✨
嬉しい〜😆❤️

私は、ちぎりパンの型で焼いたの。
だから15センチだと厚みが出ると思うよ〜
18センチがいいかもだよ〜

楽しみだわ〜😊💕
ありがと〜😘✨
sakurako から Miki (^_−)−☆
了解しました❗
sakurako から Miki (^_−)−☆
みきちゃん、お豆腐はゆるーいやわやわの豆腐だったから、300にしたけどかなりゆるめの生地になったよ~😅
生地をなめてみたら、めちゃウマ❤

とりあえず色々トッピングしてオーブンにインしたよ~🎶

焼き上がりは不安だけど、とりあえずご報告まで~😘
忙しい時間にありがとうね❤
Miki (^_−)−☆ から sakurako
いやいや、こちらこそありがと〜😊💕✨
わかりづらくて、ごめんね〜😅
Miki (^_−)−☆ から sakurako
さくらこちゃん❤️
柔らかいなら、冷めてから型外してね〜
割れちゃうかも💦
って、経験者😅💦
sakurako から Miki (^_−)−☆
うん、とりあえず今は常温で冷ましてるよ~!
あるものとりあえず載っけて、マシュマロなら沈まないし面白そうかな~って載っけたら、焼き時間長いから最初は風船みたいにプーッと膨らんでたのに、最後は全部溶けちゃった~😂😂
表面がカリッとしてるよ!どんな風になってるか食べるの楽しみ~🎶

色々突然の質問にアドバイスありがとうね❤
もぐもぐ! (161)
リスナップ (26)