SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芝のイメージで抹茶のクランブル😅
これからカットして、冷蔵庫で冷やして持っていきます。
お豆腐なのは、ナイショです(笑)
ものすごく美味しそうです💕
明日は、ラウンドですか?⛳️
これは、喜ばれますね❣️
お豆腐なのは、ナ〜〜イスショっ!🏌ですね😁
朝からシツレイシマシタm(._.)m
コメントありがとうございます💕✨
yuccaさんに食べ友をお願いしようかと思いましたが、変わりばえしないコレにお願いするのは、申し訳ないと思い、失礼いたしました🙇
さてさて、昨日⛳️行ってきましたよ〜
最近スランプで、なかなか腰が重たくて😅💦
一緒にラウンドするお友達に先に謝っちゃえなオヤツです😆
暑いとバターたっぷりのお菓子は、重たいし、疲れてくると少し甘いものを補給したくなりますので、好評でしたよ〜✨クーラーバックに冷え冷えにして持っていきました☺️
🏌なぜか調子良くて😅
自己ベストに近いスコアであがれました🎵スランプ脱却したいなぁ!
yuccaさんのコメントのおかげかな?
ありがとうございました〜🙋✨
このブラウニーのお豆腐1丁って400㌘だと多すぎる?😅
一丁400㌘あるんだけど~😅
作ってくれるの?😃
嬉しいなぁ〜🎵✨
こっちのお豆腐は、300gぐらいだと思うから、1丁だと多いかも😅💦
でも、それも美味しそ〜
お豆腐が多めだと柔らかすぎちゃうのかな?
京都のお豆腐って大きいんだね〜😆✨
気づいてくれて嬉しい(笑)
今作ってるとこなの~😘失敗したらつくフォトできないかもだけど…😅
型は15×15かな?18㌢と迷ったんだけど…
嬉しい〜😆❤️
私は、ちぎりパンの型で焼いたの。
だから15センチだと厚みが出ると思うよ〜
18センチがいいかもだよ〜
楽しみだわ〜😊💕
ありがと〜😘✨
生地をなめてみたら、めちゃウマ❤
とりあえず色々トッピングしてオーブンにインしたよ~🎶
焼き上がりは不安だけど、とりあえずご報告まで~😘
忙しい時間にありがとうね❤
わかりづらくて、ごめんね〜😅
柔らかいなら、冷めてから型外してね〜
割れちゃうかも💦
って、経験者😅💦
あるものとりあえず載っけて、マシュマロなら沈まないし面白そうかな~って載っけたら、焼き時間長いから最初は風船みたいにプーッと膨らんでたのに、最後は全部溶けちゃった~😂😂
表面がカリッとしてるよ!どんな風になってるか食べるの楽しみ~🎶
色々突然の質問にアドバイスありがとうね❤