SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
撮っただけで。
ライ麦ルヴァン、100g調整の筈が塩が入り過ぎてしまい150超えで。
モルトとビール酵母入れてみた。発酵の為じゃなくて風味付けになるかなと。
いつも通り無水調理鍋使いたかったけど入らないサイズにしてしまったのでフツーに焼いた。
めちゃめちゃいい匂い、甘い感じの。
うっかり冷蔵庫待機2晩。
ちょい整えるだけで畳んだりしないで粉振って待機。
250℃予熱途中210→200℃で全部で25分焼成。
#ライ麦パン #パン