• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/30
  • 161

豆腐南蛮

みんなの投稿 (1)
きょうは料理研究家さんのレシピに
助けてもらって晩ごはん。

豆腐南蛮
チャプチェ
玄米入りごはん
味噌汁(フリーズドライ)

豆腐南蛮は充填豆腐の
『森永の絹とうふしっかり』をつかいました。

豆腐は半分に切って片栗粉をまぶして焼いて
たれには砂糖・醤油・酢を大2ずつ。
卵と玉ねぎとマヨネーズで作ったタルタルをかけて完成👏

お豆腐がたっぷり食べられちゃうね😋

#うにん飯 #おうちごはん #おうちごはんlover #フーディーテーブル #マカロニメイト #snapdish #豆腐料理 #216日間おいしい森永常温とうふ #おうちごはんキャンペーン
もぐもぐ! (25)