玉ねぎとウインナーは、細かく切って生地に練り込む。水分調節は生地を見ながら足し引きしてね♪二次発酵後、卵を塗って粉チーズパラパラして焼く。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎウインナーのちぎりパン焼きました♪
焼いてる時、オーブンからは生唾ゴックンな香りが~( ☆∀☆)
ありです!コレ、ありです!
アヒージョのオイル、使えるよね、確かに☝
これはおいしいよね💕
一かけ食べたいよーん😘
私も今度アヒージョの次はパン焼いてみる〜〜( ´ ▽ ` )ノ
かしこいー!?っつーか、貧乏性大活躍♪♪(*^▽^*)♪♪
これで、ピザ生地とかさあ、フォカッチャとかさあーよくない?
ともちゃんも是非是非ウマウマオイルやって美味しさ味わってね♪
惣菜パンにするには、もってこいだよー(^o^)
これは絶対おいしいね♪
いいっ!
絶対においしいよっっ❤
アヒージョオイル活用術なり笑(*^▽^*)
パン生地に風味が移って最高よ♪
だよねー♪だよねー♪
今夜はピザにしてやろうかなぁ♪♪