• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/09/29
  • 8,342

電気圧力鍋でパスタ♡

レシピ
材料・調味料
パスタ(乾麺)
140g(2人前)
しめじ
お好み
冷凍ほうれん草
お好み
ベーコン
お好み
玉ねぎ
1/2個
カゴメ野菜ジュース
300ml
ケチャップ
大さじ4
仕上げの粉チーズ
お好み
作り方
1
パスタは半分に折り、重ならないように交互に入れながら鍋にセットします。
2
パスタの上に、しめじ、ほうれん草、ベーコン、玉ねぎなどの具材をのせます。
3
野菜ジュースとケチャップを入れて圧力調理2分でスタートします。
4
圧力が下がれば完成です♪
パスタはアルデンテで、野菜にはしっかり火が通っている美味しいナポリタンの出来上がりです(ˊ꒳ˋ)♥︎
みんなの投稿 (3)
シロカの電気圧力鍋で、
ナポリタン作ってみました♪

なんと圧力調理時間はたったの2分!
調理工程を含めても15分くらいで出来ちゃいました✨

美味しくて簡単な料理、最高すぎるっ‪(*´꒳`∩)‬

#シロカ
#電気圧力鍋
#パスタ
#ナポリタン
#簡単 #スパゲティ
超おひさ〜〜って❗️💖💕💝❤️💋🤗✨
Tomomi から サソリ
お久しぶりです‪(*´꒳`∩)‬
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)