砂糖の量はお好みで。作りやすい量にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
爽やか美味し〜夏にぴったり💕💕
でもこれ、ノンアルコール(笑)ラムは私にはハードル高い💦
教えてくれたペコちゃん、たべ友よろしく😊
食べ友ありがとうね(^○^)
かっこいいーー
今年の夏は大活躍しそう😆
リスナもありがとう(^-^)
うちのミントもワサワサしてるから作ろうかな…(∩∀`*)キャッ
夏にピッタリなドリンクですね🎵
グラスにミントシロップとポッカレモンと炭酸水入れたら、自家製三ツ矢サイダーになった(≧∇≦)
早くワサワサまた生えてこないかなぁ😆リスナもありがとう(^-^)
参考になりました。ありがとうございます😄✨✨✨
皆さんのお宅でミントわさわさしてますね〜(笑) よかったらぜひぜひ作ってみてください。爽やかで美味しいです。うちもまたわさわさしてきたら作ります👍
黄な粉さんのパンなどよく拝見してました💕来てくださってありがとう。リスナまでサンキューです😆
ウチのミントくん、もうちょっとがんばってもらわな…(≧∇≦)
自家製モヒートいいなぁ⋆。˚✩
あたしも飲ませてー◡̈♥︎
飲んでもいいし、お菓子にも使えそう〜〜〜✨✨
私も作ってみたいけど、我が家のアップルミントは今や枯れかかっていて😅💦
飲んでみたいなあ❤️
炭酸で割ったらとってもスッキリ、爽やかなサイダーに👍リスナもありがとう(^-^)
自家製ミントでモヒートなんておっされ〜😍
ラムはアルコール度数40度あるスピリッツだもんね😅💦
そうだよね、私はアルコールに関してはまだまだお子ちゃまだから(大笑) このシロップは今年の夏は大活躍しそうだわ👍リスナもありがとう😍
ミントがワサワサ生えてるんだけど虫に食われてて癪に障るからこれ作りたい(*´艸`*)ァハ♪
わさわさならぜひ作ってみてね。葉っぱ多めならもっと緑色が濃くなると思う。
うちは丸坊主にしちゃったから、お友達にミントちょーだいって頼んじゃった(笑)