ゆで卵ですが、沸騰してから中火で3分ゆでました。次は2分にしようか?それで上手く殻が剥けるかなぁ?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントはもっとトロ〜リ〜ンとするつもりだったんです(T ^ T) やっぱり旦那からブーイングありました💧💧💧
味はスパイスの効いた牛肉ミンチにすりおろし玉ねぎを使ったので、バッチリだったんですよぉ😿
美味しいそうです♥️
卵いい感じそーですよ!!
予定では、もっととろりーんだったんですかね??卵って難しいですよね!!
透明の卵があればいいのにって思います(^◇^;)
卵、もっとトロりんがいいんですか?!目指すところが高いわぁ(^ω^)
お肉に火を通した熱も加わるだろし、難しそ〜(* ̄∀ ̄)
リスナップありがとうございました🙇🙏
私はコレで十分だ!!(♯`∧´)!!(笑)
嬉しいお言葉です💘
有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いつもTommyさんのお料理楽しみです💕
玉子の黄身が…😍
私はこれくらいの卵加減が好きなんよ*\(^o^)/*なーんって、たまたまこんな具合になったんだけど💦
よろしくお願いします。
1人でコーフン💦💦
みんな大好きスコッチエッグ💕👍💕
立てに切る方が大きく見えるよね⁈(o^^o)
はじめは普通のハンバーグを作る予定だったんですが、冷蔵庫を開けたら卵と目が合ってしまって(*☻-☻*)・・・(笑)
ごめんなさい。
フォローさんだとばかり思ってました。いまさらですが、よろしくお願いします~
まだだったんですね💦 ・・・ 笑
これからも宜しくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ