• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/06/20
  • 528

Koichiさんのにんじんの蒸しパウンドケーキ。

みんなの投稿 (2)
早速、Koichiさんの人参ケーキを作ってみました。

全粒薄力粉なかったので、グラノーラを入れてみました。

本日のヨーガスイーツにしようと思います。

Koichiさん、体に優しいヘルシーケーキありがとうございます。
Koichiさん♪

こんにちはー♪
きょうは、月1でやってるヨーガの日です。
ヨーガのあとに、みんなでチョコットお話ししながら、お菓子を食べています。
先生も交えて、交流の時間、食べるヨーガ担当の私です笑笑
今日の蒸しパウンド、人参倍量入れて作りましたが、人参感じず、膨らみは少ないですが、とってもフンワリしてドライクランベリー(干しブドウの代わり)が効いて食感とお味が整いました。皆さんからも、好評でしたよ。

体に良いスイーツの紹介、ありがとうございました。
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)