• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/01/20
  • 4,261

おろし柚子牡蠣鍋♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
白菜
1/2
もやし
1袋
牡蠣
1パック
豚コマ
1パック
タラ
4切れ
大根おろし
⚫︎和風だし
⚫︎
⚫︎めんつゆ
⚫︎
⚫︎ゆず
半分
⚫︎
作り方
1
⚫︎をグツグツ。野菜とタラとお肉を入れて、牡蠣と大根おろしを入れて火が通ったら召し上がれ^ ^
ポイント

牡蠣は後に入れないと小さくなります^ ^
ゆずは後入れでもオッケー^ ^

みんなの投稿 (3)
牡蠣半額GET♡おろし牡蠣鍋にしましたー^ ^
きみち から maipu
半額!☆☆☆☆
そりゃGETだよね(*≧∀≦*)
maipu から きみち
そりゃ買うしかないよねーww
今日も特売狙ってウロウロ中w
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)