SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホンモノは、昆布出汁でシンプルに。
ニセモノは、茅乃舎でごまかす。
ついでに、玉子入り。
味噌ダレ、醤油などでいただきます。
絵面、地味極まりない。
が、これもまた、うまし。
ん?池波正太郎レシピで?
味噌ダレを使うことを考えれば、コンニャクはありすね…。
って、早く言ってよーん😫
ですね👍🏻
コレに熱燗があれば、もう何も言うことはありませぬ😁
ネギ隠してネギ隠さず…。
隠しても、隠しても、出てくるとです😓
隠しても、隠しても…。
酒がススミますですよ🍺
今、家に大根が2本転がってるので、これ作ろう!
大根大好き、ネギも大好き💕
ここからの味噌ダレがまた酒進みそうっすね🍶
まずい訳ないw
大量消費にはもってこいでございますね。
玉子、お忘れなく😁
そうだすか♬
玉子は、お嫌い?
やべっすよ🍶
できれば、クソ寒い中、熱燗とともに食いてえですね。
なので、
日本酒を もってこいと
心の中で 日々叫ぶ
はじお
地味過ぎるのがいいのかもw
この手の料理は、ほっこりしますよね☺️
のタイプではなさそうですな。
滋味あふれるお江戸の味、しっぽりやりたくなりますね🍶
何っ子なのかも、よく分かってねーし💦
何度もでも言いますが!
このテのヤツは、クソ寒い中、熱燗とともにいただきたいものです👍🏻