• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2017/11/15
  • 1,645

えぼ鯛の一夜干し 肉団子白菜と水菜の煮物 カボチャ煮 小松菜とちくわの胡麻あえ

みんなの投稿 (10)
えぼ鯛は伊東の干物屋さんから送ってもらいました🎶
こういう御飯、大好きです‼️
桜央里 から かおり🐰
おはよー(´▽`)♪♪

かおちゃんちの、朝ごはん?
えぼ鯛って脂のってて美味しいよね❤️
伊東からお取り寄せしたのかな?
なんか、めちゃくちゃ身体が元気になれそうだね〜( ❁• •❁ )♡
美味しそー😊✨✨✨
かおり🐰 から かよちゃん
かよちゃん❤️ありがとうございます🎶私も年齢せいか、こんな感じの食事が多くなり好きになりました✨
見にきてくれてコメントまで💓ありがとうございます。
かおり🐰 から 桜央里
おはようございます😊
これは、昨日の夕食でーす👌
地元の人がら買いにきてる干物屋さんを見つけたので🎶
私、えぼ鯛や鯖やつぼ鯛の干物好きなんです💓
来てくれてありがとうございます✨
伊東から取り寄せだったのね
伊東だと山六さんが大看板ですね
焼き立ての香ばしさ 身のふわふわはご馳走だもんね😋
かおり🐰 から 佐野未起
山六さん、ありました😳
今回は伊東の宇佐美??
にあるあじ〜の干物店って小さいお店です😌
人柄がとっても良かったので✨
休憩時間は、電話もでてくれない
マイペースなお店です😅
かおり🐰 から 佐野未起
しかも、このお店コスパいいです😊
佐野未起 から かおり🐰
以外と穴場は魚屋さんだったりします。
沼津から伊豆の裏路地の地元の魚屋さんの店先には どこでも干物を作っています。
確実に冷凍してないので身がふわふわなのよ😊
かおり🐰 から 佐野未起
わぁ〜そうなんですね😳
次回、静岡におじゃまする際には
未起さんにお店をいろいろ教えていただいてからにします💕
もぐもぐ! (194)
リスナップ (33)