SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
幸せ…🦊💕
きつねのお供は、茄子の味噌炒めと切り干し大根とワカメの酢の物で👍️✨
切り干し大根とワカメの酢の物は、水戻しして搾って、かんたん酢で和えるだけ~!
茄子の味噌炒めは長茄子1本、ピーマン1個を乱切りにして、油で炒め、水大さじ1、砂糖大さじ2、お味噌大さじ1弱、だしの素小さじ1で水分が少し飛ぶまでまで炒めるだけ~の、おじいちゃんのレシピ🦊
うまうまです😋🍴💕
#きつねうどん #茄子の味噌炒め #切り干し大根の酢の物