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  • 2013/05/19
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玉葱丸ごとグラタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
皮付きのまま玉葱を、
レンジでチン!
柔らかくなったらOK
2
オーブンで軽く水分を飛ばす
3
上部の皮をすこし剥き
塩、生ハム、チーズの順に載せる
4
オーブンに入れ、
チーズが焦げたら取り出す。
お好みでパセリ、
生ハムを載せて
オリーブオイルをたらして
完成。ψ(`∇´)ψ
ポイント

生ハム→ベーコン
と、いうのもOK

つくフォト (1)
みんなの投稿 (12)
玉葱、生ハム、チーズ、
オリーブオイル、
簡単、シンプル
ψ(`∇´)ψ
これでも立派なグラタンです。
来たなオシャンティψ(`∇´)ψ
他の人に質問される前にしてしまうぞ〜ψ(`∇´)ψ
これって玉ねぎの皮がそのまま器になってるんですか( ゚д゚)??
いやはや素晴らしい(^O^☆♪
綺麗な写真だね〜❤ 盛り付け素敵だぁ〜o(^▽^)o
美味しそ~(*≧∀≦*)
To: riodeyam さん
その通りですよん!
玉葱が器で、食べる時に
ナイフでバリッとはがします
ψ(`∇´)ψ
To: ririkahime ちゃん
リスナップ thank you 。
盛りを褒められると
舞い上がっちゃいますよ〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: jun47 さん
コメ、リスナップ
ありがとうございます。
案外楽ちんに作れて
とっても美味しいんですよ〜
\(//∇//)\
ワォー 豪快
(@ ̄ρ ̄@) ジュルジュル
To: 5296hiro さん
コメント😋thank you😎
玉葱丸ごと。
豪快じゅ〜し〜
うまうまですよん
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
めーら から k♪
新玉の方が柔らかいし甘いからそっちの方が良いのかしら⁇
とても潔い一品ですね!
あたしにも作れるっ♩
しかし問題は
・残り物をごちゃごちゃ加えてしまうこと!
・カメラセンスの無さ(*_*)
これが課題かなっw
...見習いたいです(笑)
To: 5296hiro さん
新玉もOKですね〜!
元々甘いから、加熱時間は
短くて済むかも。
(。-_-。)
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