• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/05
  • 187

本メンボの山椒煮

みんなの投稿 (8)
メンボ⁇ マンボウの仲間⁈(*゚▽゚*)
味が染み込んでて美味そう(≧▽≦) ‼
メンボ?!
おぉ!初めてだ (✿☉。☉)
zc
To: Hosshii ありがとう😍ウマズラカワハギと言う名前らしい(^_^)
福岡産で小さいよ、大きより美味しいです(^_^)
zc
To: hoiboo メンボもいろいろ種類あるみたい、これは福岡産の小さいやつ、ウマズラカワハギでも言うらしい🎶
大きいより美味しいよ(^_^)🎵
いやぁ~早とちり😝😝😝
こちらに正解があったのね!
ウマヅラハギか~
子どもの頃、よく食卓に出たっけ😄
zc
To: yumiochan 小さい時食べたですか?😍こちものスーパーでは最近よく見かけます(^_^)
本メンボって書いてあります🎵
肝特に美味しいよ🎶
鍋とかもお勧めだって✨
To: ran521jp 大人になって割烹で初めて肝付のお造りを食べたときは、あまりの美味しさに感動したよ😍
実家では煮魚でしか食べたことなかったから。。。
zc
To: yumiochan カワハギの肝は貴重で凄く美味しいね💕
僅かしかないが😃
もぐもぐ! (31)