• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/10/20
  • 14

白菜のっけパン ビオセボンオーガニック栗粉のクリスプブレッドを使ったティラミス風

みんなの投稿 (1)
白菜のっけパン

ビオセボンオーガニック栗粉のクリスプブレッドを使ったティラミス風

白菜の漬物、生塩糀パウダー 、マヨネーズ、胡麻油。
仕上げの胡麻油がいい!

ティラミスは、栗粉のクリスプブレッドを砕いてコーヒーを染み込ませて砂糖とヨーグルトを混ぜたものに加えて作りました。

なんちゃってティラミス。

#cooking
#料理
#スープ
#朝ごはん
#breakfast
#生塩糀パウダー
#ティラミス
@marukome_family
#お菓子づくり
#ヨーグルト
#ビオセボン
#sweets
#おやつ
@bio_c_bon_japon
もぐもぐ! (9)