SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相変わらず、英語と理科が難しいらしい。
私も苦手で、教えようがない😅 ←理科の器具&実験は大好きだけど、記述はできない人😜
塊の肉を食べたいと言うので、煮豚に。
保温鍋で放置で、優しい煮豚に。
下味は液しおで、一晩放置。じっくり保温鍋で放置、半日。しっとり ほろほろと。
バルサミコ酢が美味しいー😂
煮物の美味しい季節になりました。
#簡単料理 #肉料理 #おつまみ #ビール #テスト終わり #煮豚 #液しおこうじ #菊の花 #バルサミコ酢
ホロホロって箸で🥢崩せそうですね♪
娘さん喜んだでしょう〜😍
液しお効果もあって、しっとり〜
これね、お箸で崩せます🥢
ほんと、ホロホロ🤗
味は優しいから、和風でも洋でもソースで変化を楽しめそう😋
娘からリクエスト入ったので、また塊肉に出会ったら 作らねば✨✨