• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2019/05/31
  • 302

ジュンベリーのスコーン #米粉 と#全粒粉

みんなの投稿 (2)
お庭のジュンベリーを収穫して。

そのまま食べると種が気になるジュンベリーをスコーンに入れると喜んで食べてくれます😊

#tomiz の #製菓用米粉 を使用。
どちらも #てんさい糖 を使ってます。

左下の少しひしゃげだ方が米粉。
こっちの方が美味しかった😊

小麦遅延アレルギーのお兄ちゃんに送ります。

#米粉のスコーン #米粉のお菓子 #グルテンフリー #グルテンフリースコーン
あ、えびちゃんみぃつけた😍
もぐもぐ! (23)
リスナップ (3)