• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 56リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 4,241

パラパラのその先へ…肉チャーハン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
最近食べてなかったので作ってみた(*^^*) 帯広的なお肉と合わせました★ なので今回チャーハンの香りはお肉と相性の良い五香粉です♪ 米粒の弾力とお肉の食感も楽しいです
桜央里 から 徳之島トトロンヌ
トトロンヌさん٩(ˊᗜˋ*)و

こんにちは〜!!
すごくボリュームがあってがっつりと食べたい時にピッタリですねー😍

五香粉の香りも大好きです!!

米粒の弾力とお肉の食感って行に、、
(〃゚σ¬゚)ジュルリン..となりますね💖

お腹空いちゃった( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
徳之島トトロンヌ から 桜央里
ボリューミーですが、香りでペロリと食べちゃいましたw

いま自分も見ててお腹すきました(*^^*)
もぐもぐ! (219)
リスナップ (56)