SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵1個/57gデシタ
きび砂糖大さじ2 /27g
塩少々
泡立て
生クリーム30
水大さじ1 ←牛乳切らした 多分合わせて80くらいが良いんだと思う。
クーヘン70
大豆粉10
全粒粉10
全粉乳10
溶かしバター30
多分泡立てた卵に牛乳足して粉足して溶かしバターなんだろうけど間違えました。
溶かしバターと生クリーム合わせちゃったので…
まぁでもさっくりふんわり美味しく焼けたのでよし!
てな事を投稿したんだけどなリアルタイムに…
エラー多いのは報告した方がいいんだろうか?
無料だし、任せておけばいいのかな。
#おやつ