• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (6)
モロヘイヤと金時菜を茹でて包丁で細かく叩いた上にガパオをトッピング‼ 終わりかけのバジルをたっぷりと乗せてオリーブオイルで決めました♬(笑)
モロヘイヤを叩いて入れると豆乳カレースープがトロトロになってとても美味しいです。

バジルいっぱいなところはあなた譲りです‼(笑)
せんせー😍
たまらなく美味しそうで美しいであります〜( ̄^ ̄)ゞ✨❤
しかもモロヘイヤ使いが素晴らしいでありますね( ̄^ ̄)ゞ✨
Yoshinobu Nakagawa から ちび隊長
豆乳カレースープがトロトロになったであります!!!!
( ̄^ ̄)ゞ

おかげでこの夏はバテなかったであります♬
( ̄^ ̄)ゞ
めっちゃ美味しそう♥
モロヘイヤも大好きだし!
Yoshinobu Nakagawa から ともきーた (伊藤 智子)
夏バテ知らずの素敵な麺料理です‼
もぐもぐ! (103)
リスナップ (6)