SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何とか自分で作ってみたい...
なんて思い始めたからさぁ大変!(笑)
作り方も何も知らないからnet調べたり友達に聞いてみたりしてボチボチしてる内にお腹🌀壊したり...😓
昨日辺りから体調も落ち着いて来たので海老・牡蠣・マッシュルーム・ニンニクなんかを買い出しに...
味付けの注意点事前に聞いてたから
塩は少し多目に入れたりして結構なお味に仕上がりましたよ😋👌
写真写ってないけどバゲット🥖も一緒に頂きましたよ〜ん😋👌
次はもっと上手く作れそう(笑)
私もこの前アヒージョ作って😋
しんちゃんのは牡蠣入り😅
私のはかなりシンプル仕上げでした。
初アヒージョ 美味しそうに出来てるね。🤗
☆Yumi☆ちゃんもアヒージョ作ったの?
色々考えて牡蠣と海老にしたけど
こんなに縮むとは思わなんだ😅
ひとつ勉強になりました(笑)
☆Yumi☆ちゃんのアヒージョUP
楽しみにしてますね〜!
嬉しいコメントありがとう👋😊
何とかマイペースで作ってます(笑)
フォローバック有り難うございます
宜しくお願いします。😊
いいですね!
料理友、ヒントをもらえたり、こうするといいと教えてもらえたり、勉強になりますね!
宜しくです🙇
これは、お酒進みそうです(*^^*)
牡蠣をあまり使わないから、好きなんですが🎵参考になります😍
おはようございます😃
プチトマト🍅の赤が際立って
華を添えてますよね〜😊👌
お酒🍷進みますよ➰(笑)
牡蠣も海老も高熱のせいなのか
想像以上に縮みますよ😅
次回からは一回り大きなネタにしようと反省しきりで〜す!(笑)
コメントありがとうございます😊
有り難うございます😅
これ料理と言えるか微妙だね(笑)
何故かアヒージョ好きなんよ...
微妙な味付けとかプチ🍅入れるのは友達に教えてもらったんだよね😅
その人が居なけりゃこんなに料理とかしてないと思うよ(^^)
Ma〜ちゃんのお料理も素敵だよ〜😊👌