• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/07/15
  • 386

ベランダのバジルで、手作りジェノベーゼソース❣️チキンのガーリックバルサミコソテーに添えてみました😊

みんなの投稿 (5)
.
ソースがあると、なんかグレードがアップした感がありますね❣️.
.
作りたてのジェノベーゼは、まだ味が馴染んではないけれど、その粗さがステーキには丁度良かったです😋💕
フォローありがとうございます!とっても嬉しいです。ベランダ菜園ステキですね!憧れます。うちは今年はミニトマトだけは収穫しましたか、もっとたくさんやりたいです。是非、参考にさせて下さい。よろしくお願いします!
Tomiko Muramatsu から スワンハウス
こんばんは😊
丁寧なご挨拶、ありがとうございます😊
自分で作った野菜が美味しくって、ベランダが偉いことになってますが😅💦
ミニトマト作られているんですね🎵
私は、今年はミニトマトの他に、マイクロトマトに初チャレンジしました🍅
ちいちゃくってカワイイ🍅が沢山付いてくれて料理の盛り付けに重宝しています😝💕⤴⤴
こんばんは、フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
Tomiko Muramatsu から ☆マミ☆
こちらこそ、ヨロシクお願いしますね😊❣️
もぐもぐ! (38)
リスナップ (4)