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レシピ
作り方
1
アスパラガスは茹でておきます。
塩コショウをした豚しゃぶ肉でアスパラガスをまいていきます。
小麦粉、卵液をつけ、米粉で作られた米パン粉をまぶして、
少なめのこめ油で焼き揚げします。
ポイント

米粉から作られた米パン粉を使用しているので、揚げる際に
油を吸わない為、ヘルシーで時間がたってもサックサクで
揚げたてをキープしてくれますよ。

みんなの投稿 (1)
北海道産のアスパラガスに豚しゃぶ肉を巻き巻きし、

昨日スーパーで見つけた米粉で作った米パン粉で

衣を付けて焼き揚げにしました。

米粉で作った米パン粉は小麦のパン粉に比べて

油を吸わないので、ヘルシーでサックサク感を

キープしてくれるそうです。

揚げものなのに罪悪感がないのが嬉しい♡


❁⃘米パン粉のアスパラ肉巻きフライ
❁⃘バターコーンとベーコンの混ぜごはんおにぎり
❁⃘糸島産ズッキーニの素揚げ、ハーブソルトかけ
❁⃘新じゃがのポテトフライ、青のり塩味
❁⃘クリームチーズのポテサラ
❁⃘れんこんチップス

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