SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1. にんじん、だいこん、しなしなキャベツを
テキトーに切る
大きさとか切り方とかわからない
2. 油でかるく炒める←これ意味ある?
なんか水とみりんと出汁の粉いれて蓋を閉めて
待つ、醤油思い出して入れる、さらにまつ
3. 何回か確認したけど何分待ったか知らないが、
しなしなになって野菜に箸が通ったから、
干上がった分の水足して、ぐつぐつしたら
うどんを入れて、適度に混ぜる🔚
火の通り具合は完璧、味付けも美味い
味濃いからもっと水出すべきだった
生姜とか入れたかった
なんなら豚汁が作りたかったから明日は材料かう