🔴ジャガイモはお水にさらします、じゃないとくっつきます。シリコンスチーマーでレンチンします。短い時間で作る為。次にスキット鍋にいれてベーコンをはさんでから、オリーブオイルを全体にぬります。オーブントースターでしあげます。このハーブソルトはお料理出来上がりになってパラパラしたが良いと思いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うんうんきれいなジャガイモだよ
うんうん
美味しいお塩だよ知ってる?
テーブルに置きたいけどね
つぶつぶ大きいから、どーしよ?
オーブンでお肉、野菜焼く時、
上にパラパラかけて使います😊
確かにつぶつぶ大きいですよね。
じゃないけど、腸の問題もあると
先生が言いました。
玉子とか
お料理の方法もありますね。
長くなります。。。
anaphylaxisわたしあるよ〜。
救急病院行きました。
食べられないものあると辛いですよね。
遅くなった〜 ごめんなさい。
風邪ひきさんになっていました。
私よりアレルギー大変ですね!
気を付けないと、辛いしこわいですね。
英語は私より彼が得意ですよ!LOL
私はメインランドに行った事ありませんけれどもNYと聞くとConnecticutのお友達を思い出します。彼女もとても忙しいみたいです。
あららお料理のお話しじゃなくなりましたね。 ^_^