SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンにたっぷりのサラダ油を入れてにんにくスライスを揚げます。
にんにくが色よくあがったら、水切りした豆腐を焼きます。こんがり色がついたら、
別のフライパンで炒めたねぎとにんにくを投入、更に醤油をまわしかけて完成!です。
ねぎとにんにく は鶏ガラスープの素、ブラックペッパー、薄口醤油を適当に投入して炒めます♪( ´艸`)イイカゲンな私♪♪
#おつまみ #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #豆腐・豆類