• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 1,381

ランチ!

みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりに焦がし醤油キムチチャーハン₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

発酵食品ばかり使う、身体の為になるであろうチャーハンとなっておりまーすヽ(*´∀`)ノ

やっぱり美味しい〜😆

ニトスキでササミとお野菜グリル
ササミをポン酢とラー油で下味付けてから、更に塩コショウ少しで焼いてます。

あとは、
Cedroさんの芽キャベツの煮物を作らせて頂きました〜♥️🙏😆

柔らかくて、かやのやさんのお出しに白だしのお汁がよーく染みて、和カラシとまたよく合いまして、スープまで全部飲み干しごちうさまでした😆🙏

中華スープは
ワカメとサヤインゲン、椎茸で。

チョッパーさんの白菜お漬物♥️

作りおきしてあったヒジキと人参に缶の牛タンの煮物入れて煮た煮物

ごちうさまでした(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡
もぐもぐ! (161)
リスナップ (17)