SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どこを食べても美味しいよ(^_−)−☆
たぶんw
かわいいうえに、美味しそうだよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
写真撮って慌てて冷凍庫に入れたけど大丈夫かな(⌒-⌒; )
夏のケーキは大変(⌒-⌒; )
ど素人も何度か作ってるうちに知恵がついてクッキー湿らないように饅頭のセロハン敷いてみたよ!
いい考えでしょ!
薔薇も食べられる方がいいと思ってりんご煮て作りましたー(^_−)−☆
\(//∇//)\恥ずかしいわーw
(゜ロ゜;ノ)ノ
どうやってこのりんごの薔薇を作るの?
シロップか何かで煮るのかな?
さっそく試したいから
剥き方と煮方知りたいな♪(*´∇`*)
教えるのめんどくさかったら大丈夫だけど作り方お願いします
(。>д<)
りんごを皮ごとスライサーで薄くスライスして砂糖だけでごく弱火煮る。
お水入れると腐りやすいから!
冷めたらクルクル巻いて薔薇作る!
わからないところはまた聞いて
こっちも朝からお嫁さん作っててお返事おくれちゃあって!!
ならりんごの水分だけで煮るのかな?
グラニュー糖の方がいいのかな?
上白糖なら焦げそうだし!!
ちとやってみま~す( ^∀^)
ありがとです♪(*´∇`*)