• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (9)
ティラミスをりんごの薔薇とクッキーで飾りました(≧∇≦)
どこを食べても美味しいよ(^_−)−☆

たぶんw
ひゃーー💖💖💖💖
かわいいうえに、美味しそうだよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
富士子🍒🐰🍓 から 志野
しのちゃん、ティラミスゆるかったのと暑くてダレダレだわ(⌒-⌒; )
写真撮って慌てて冷凍庫に入れたけど大丈夫かな(⌒-⌒; )
夏のケーキは大変(⌒-⌒; )
綺麗だーーー!!富士子ちゃんみたいー
さちこさん!
ど素人も何度か作ってるうちに知恵がついてクッキー湿らないように饅頭のセロハン敷いてみたよ!
いい考えでしょ!
薔薇も食べられる方がいいと思ってりんご煮て作りましたー(^_−)−☆
富士子🍒🐰🍓 から おりぃ
おりぃちゃん!
\(//∇//)\恥ずかしいわーw
この薔薇のお花はりんごですと!!
(゜ロ゜;ノ)ノ
どうやってこのりんごの薔薇を作るの?
シロップか何かで煮るのかな?
さっそく試したいから
剥き方と煮方知りたいな♪(*´∇`*)
教えるのめんどくさかったら大丈夫だけど作り方お願いします
(。>д<)
富士子🍒🐰🍓 から 魅録(みろく)
ごめん!遅かったかな?

りんごを皮ごとスライサーで薄くスライスして砂糖だけでごく弱火煮る。
お水入れると腐りやすいから!
冷めたらクルクル巻いて薔薇作る!

わからないところはまた聞いて
魅録(みろく) から 富士子🍒🐰🍓
ありがと♪(*´∇`*)
こっちも朝からお嫁さん作っててお返事おくれちゃあって!!
ならりんごの水分だけで煮るのかな?
グラニュー糖の方がいいのかな?
上白糖なら焦げそうだし!!
ちとやってみま~す( ^∀^)
ありがとです♪(*´∇`*)
もぐもぐ! (137)
リスナップ (16)