SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マイタケ、ホワイトマッシュルーム、アンチョビ、ドライトマトなどを使ってミルキークィーンで作りました😃新米だからか少しベタベタしちゃいました💧
リゾット米は、なかなか手に入りそうにないなー・・💧
素敵よー(o^□^o)ノ
リゾットは作りなれないけど何とかできてほっとしました💨
🍄ちゃん達のダシもよかったです💖
腕振るわなくては!
好きなものだらけ♡
旨味たっぷりおいしそ〜!
難しそうで、うちで作ったことなくて💦
この具材 すきです〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
久しぶりに ゆぅさんのとこに訪問して、まとめモグモグしてしまいました(^^;;
アイコンも またまたステキなお写真に変わってて💕
気づくの遅くてごめんなさい💦
なかなか見に行けませんがいつもありがとうございます🙏😃
歯ごたえ残す絶妙のタイミングに作れた試しがないよ〜(笑)
見るからに美味しそーで😍
食べたいっすーーーーʕु•̫͡•ʔु(笑)
プーティさんのお弁当いつも凄いですね!
リゾット、意外と難しくてまめに味見してかないとうっかり失敗しますね( ; ; )
具材はヘルシーに秋の味覚を取り入れました☆
リスナもありがとうございます。
リスナもありがとうございます♡
リゾット、よく玄米を使うと硬めに出来ますがこれは白米で新米なので向いてなかったかも…?
味付けより芯の調整の方が難しいですね(>_<)