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250℃スタート出来なかったらこの調子で。
3つ並べると真ん中が焼き色付きにくいのな、知らんかった。
僅かにオーバー気味だったとかちの生地がはみ出し気味ですが赤サフはちょい足りなかったようで、はみ出し分がこちらにあればな…
渦巻ぱんが1番ちょうど良かったらしい。成る程。
全粒粉20
スーパーキング50
リスドォル30
イースト1(赤サフ/とかちの酵母)
全粉乳3
きび砂糖4.5
塩1.5
無塩バター7
水70
フープロ1.5分
ポリ袋で冷蔵庫半日
大体170gを型入れ
210℃ 33分焼成
***
大豆粉10
スーパーキング50
リスドォル40
きび砂糖4.5
塩1.5
赤サフ1
全粉乳3
マーガリン4
水65
紫芋パウダー10
スーパーキング50
リスドォル40
きび砂糖4.5
塩1.5
赤サフ1
全粉乳3
サラダ油4
水65