- 71
- 保存
材料
かき 24~30粒
青ネギ 200グラム
小麦粉 180グラム
片栗粉 30グラム
だし 240cc
卵 3個
けずり粉 大さじ2
『タレ』
A しょうゆ 大さじ4
A ハチミツ 大さじ2
A 水 大さじ2
A オイスターソース 大さじ4
ゴマ油 適量
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ここに海老をたっぷり加えても、さらに◎
牡蠣&ネギLove😋