普段おからやひじきを炊く要領での味付けで大丈夫です実話つゆだく炒り卵におからや粉豆腐を入れてみただけなんです^_^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと一品〰とか
もう少し栄養欲しいなとか
疲れた時に
本当にあっと言う間に作れちゃいます
本当、疲れた時に、サッとこれ出てきたら嬉しい〜(自分で作る気ない。。。)
おからよりふわっふわで
食べやすくて
我が家のお気に入りなんです(≧∇≦)