• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 2,090

みかんピールジャム入り蒸しパン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
すべての材料をボールに入れて混ぜ合わせる。
2
アルミカップの6〜7分目あたりまで生地を入れる。
3
沸騰した蒸し器にカップを並べ、中火で10〜15分蒸す。
ポイント

蒸し器のふたにはタオル等を巻いて、水滴が垂れないようにする!
ジャムはどんなものでも合います♡
ヨーグルトを入れてるので、もちもちふわふわ♡

みんなの投稿 (1)
みかんピールジャムを作ったので、どんなジャムでも合う基本の蒸しパン生地に混ぜてみました♡
もぐもぐ! (11)