- 163
- 保存
圧力鍋なので、クッキングペーパーとかの落し蓋は心配な気がします(^ω^;)鉄製がオススメ。
小豆がちゃんと柔らかくなってから砂糖を加えて下さい。硬いまま砂糖を加えると小豆がそれ以上柔らかくなりません。
簡単に沢山あんこが作れるので、ラップに小分けして、ジップ付きの袋なんかで冷凍すると自然解凍して好きな時使えます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あっさりあんこたっぷりな、コロコロあんぱん焼けました*\(^o^)/*❤
あんぱん食べたくなってきた~
圧力鍋であんこを作ると、目ん玉飛び出るくらい簡単ですよ👀💨
あんぱんってたまに食べたくなりますね*\(^o^)/*❤
コメントありがとうございましたm(_ _)m✨
そして、今回はフォローまで(*≧∀≦*)
どうぞよろしくお願いします!
てっぺんだけ良い色で(^_^;)💦半分は焼きムラ出来ました🍞パン作りは奥が深いですね🍞
コメントありがとうございました(^-^)/❤
イエイエ(^-^)💦こちらこそ、リスナップして頂きありがとうございます\(//∇//)\💨ちぎりパンのサンドイッチ猛烈に可愛くて、美味しそうでした*\(^o^)/*❤感謝です✨
「あったかい餡子のあんパン」ってなかなか食べられないと思いませんか?作った人の特権と言うか…だから、私はあんパン作るとき、必ず焼きたてを食べます(笑)
このあんパンも美味しそう~♪
売っている物を食べれば間違いなく美味しいけど、自分で手作りしたものには違った美味しさがありますよね*\(^o^)/*🍞✨
ジュンコさんはとってもパン作りがお上手みたいで羨ましいですσ(^_^;)💦リスナップさせて頂きありがとうございました(^-^)/🍞✨
フォローまで!!ありがとうございます(^-^)/
手作りのお料理には、幸せや笑顔がたくさんですよね(^-^)誰かに喜んでもらえると…尻尾を振ってまたパン作りしてます(笑)
よろしくお願いします!!
とんでもないです(^_^;)💦
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m✨
素敵な新作楽しみにしてます(^-^)/
鰹のタタキを🐟フライパンで作る辺りが素敵です(^-^)/❤
コメントありがとうございましたm(_ _)m✨
フォローまでありがとうございますm(__)m💛どうぞ宜しくお願いします☺♪
牛乳と一緒に頂きたい♪
とんでもないです💦
こちらこそ、リスナップまでして頂きありがとうございます(^-^)/✨
よろしくお願いします🍴✨
やっぱりあんぱんには牛乳が鉄板ですよね🐄✨
こんなムラ焼けあんぱん(^_^;)💦リスナップして頂きありがとうございます🍞
焼きムラあんぱんなんかお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m💨
コメントありがとうございました(^-^)/✨
🍞作りは奥が深いです(^◇^;)💦中々思いどうりには焼けないモノですね(笑)
コメントありがとうございました(^-^)/✨
自家製あんこのあんぱんなんて最高ですね♡
つやつやぷっくりでかわゆいです〜
꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
わたしも自家製あんこでベーグルつくってみたいな
フォローありがとうございます
(❁´◡`❁)*✲゚*
かなり独創的なごはんばっかりですが、よろしくおねがいします♡
独創的なんてスゴイです🍞✨レシピ通りに作るのも中々思いどうりには焼けない時も多々あるので(^∀^;)💦
素敵なコメントありがとうございます(^-^)/✨