• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 268

Grilled saury Leek sauce🐟秋刀魚のネギだれ焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
秋刀魚は塩、ポン酢、醤油でばかり食べていました( ^ω^ )
55円だったので即買いし、やってみました!!!
かけるだけでこんなに別物になるんだね( ̄▽ ̄)
もっと早く知りたかったよ♡
おじゃがをニンニクとオリーブオイルにくぐらせ一緒に焼きました( ^ω^ )
おつまみにいいです♡
はじめまして( *´艸`)作ったよ投稿ありがとうございます✨お口に合いましたでしょうか💦ドキドキ💓

ジャガイモのおつまみも美味しそう🎵小粒のがいっぱいいるので、参考にさせて下さい( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: honeybunnyb
美味しかったですよ!! 3枚におろしたりしなくても、普通にグリルで焼くだけで後からソースで味変えるなんてグッドアイディア賞です♡(>◡<)♡
内臓とか食べれるし♡
イタリアンとか他の味もチャレンジしたいと思います( ^ω^ )

おじゃがはガーリックとオリーブオイルにくぐらせたあと、クッキングシートを敷いて一緒に焼いた後、クレイジーソルトとか塩コショウとかかければ、いくらでも食べれるおつまみに変身です( ̄▽ ̄)
To: hinomizさん✨
良かったですぅ(*≧▽≦)ノシ))
色々アレンジでお好きなソース作って教えて下さい😻

おじゃがつまみ、詳細ありがとうございますぅ🍻✨
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)