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自分も食べるけど。
両手の親指負傷中なので、絆創膏貼ってるし今日はほぼゴム手袋と白手で過ごしたんですが、パンは支度しないとなのでほぼ捏ねないパンで。
牛乳40
ぬるま湯100
無塩バター10
きび砂糖10
塩4
赤サフ2
全粒粉20
イーグル20 ←たまたま瓶に残ってた量
ドヌール160
ヘラ混ぜオートリーズ、パンチ3回。
190度予熱180度で14分、前後入れ替える時上段に移して3分。食パンだけ更に2分。
生地同じなんですけど〜
山になってる一個一個とロールパン1個がほぼ同じ量の筈なんだけど、まぁ試しなんで加減がわかんなかったねぇ、ふはは。(・∀・)
ミニ食パンはseriaのスチールに繰り返し使えるオーブンシート切って合わせたもの。
先日の台湾風カステラのと違ってケース際の高さで、でもやっぱ側面は焼けないねぇ、底は焼けてるんですけど。
前に直に生地入れたらバター塗ってあっても綺麗に外せなかったのでシート敷いたんですが、まぁ焼き色つかないとは思ってはいたよ〜
食パンは切ってトーストとかオープンサンドとかラスクとかやりたいので、綺麗に焼けるようになりたいんですけどねぇ…型は買わずにどうにか、うーん٩( ᐛ )و
#テーブルブレッド