• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/27
  • 195

どどーん!蒸し鶏のパリパリ焼き &ベイクドポテト

みんなの投稿 (4)
鶏ももを酒や昆布や生姜と蒸して火を通した後に、片栗粉をまぶしてフライパンでパリッと焼きました♪
蒸し鶏にしてからの
フライパンで焼くんですね!!
なるほどぉ♡
参考にさせて貰います( *´꒫`)
pigmeg から ゆうこ
コメントありがとうございます♡
レシピにリンクを貼らなかったんですが、
「今日の料理」の「蒸し鶏のパリパリ焼き」を参考にしています。
蒸し鶏は週末や朝に仕込んでおいて、夜はさっと焼くだけで、重宝しているレシピです。良かったら参考にしてください♪
ゆうこ から pigmeg
ありがとうございます♡
今日の料理のレシピ参考にさせて貰いますねぇ(*'ω`*)
もぐもぐ! (20)