• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/09
  • 519

鰤のステーキ 海と森の濃厚アヒージョソース

レシピ
作り方
1
お好みの山塊魚介を
フライパンでアヒージョ作ります。
2
アヒージョを別皿に取り分けたら、
フライパンに残った油で
鰤に焼き目をつけ、余熱で火を通します。
3
鰤を温めた皿に盛り付け、
残ったフライパンの油に、
アサリと野菜の出汁を入れ、
ソースを作ります。
4
山塊魚介アヒージョと
濃厚出汁ソースを回しかけたら
出来上がり。
ポイント

アヒージョ的アクアパッツァ?

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)