SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎回ホワイトラインを目指して取り掛かるのに、今日もカクカクの角食w
修行は続く…笑
しかもまた私、天板を素手で持ってしまったという…やけど多過ぎ(T ^ T)
かまちゃん、偶然同じような時間に焼いてたから食べ友お願いします(o^^o)
わぁ💕美味しそうなROSEパン〜
って思ったら💦
なおさん 大丈夫💦💦
ひどい傷になってないといいけど‥
最近、パンを習い始めたので、早く上手になって、憧れのなおさんのパンのレシピを作ってみたいです(*^^*)
やけど大丈夫?お気をつけあそばせ!!
パン教室?楽しそー(≧∇≦)
上手になって教えて〜♪
カクカクにならないの教えて〜ww
やけど、何とか軽く済んだみたい。
本当にこういうの多いのよσ(^_^;)
気をつけないとね。
ありがと〜
悪い見本ですww
かっちり四角じゃダメ〜〜〜(≧∇≦)
やけどは軽く済んだみたい。ありがとね〜♪
修行いるいる!もう、なんでこうカクカクなんやろ〜(≧∇≦)
笑っちゃうよね(•⚗ั౪⚗ั•)
こんなばっかりw
いつもコメントありがと〜(o^^o)
さすがなおちゃん!
本家本元(≧∀≦*)ノ
美しい〜(⌒▽⌒)/
角食と山食、どう味に違いがでるんだろ?食べ比べてみたいね( ´ ▽ ` )ノ
火傷、大丈夫かな?
お大事にね〜(^^;;
いやいや、これは悪い見本だよ。カクカクの角食はダメ〜(≧∇≦)
次回こそは!
山食より角食の方がやっぱり目が詰まった密度の濃い?パンになるよ。
蓋から逃げられないから美味しさも逃げない!(o^^o)
パン楽しいよね〜♡
一緒にいろんなの作ろ〜♪
やけどは軽く済んだよー(o^^o)
ありがとね〜
家事しながらだから大事にね!
なおちゃん修行まだいるの?
私だったらテンション上がるほどの出来栄えだけどね✨
私と一緒にはならないね…😅
ありがと〜(o^^o)
水ぶくれになった(^^;;
左手の人差し指の親指側側面。
修行いるよー
思うように焼けないもん。
カクカクじゃない角食目指して頑張る!(o^^o)
ヤケド大丈夫?(T ^ T)
なおちゃんのパン🍞の上でトランポリンしたいくらいよ♪ o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
十分美味しいよ〜✨