• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 2,428

レンコンのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
レンコン
お好きなだけ
塩コショウ
適量
とろけるチーズ
適量
刻み海苔
適量
刻みネギ
適量
作り方
1
レンコンをお好きな厚さに切りレンジで透き通るぐらいまで加熱します。
加熱したレンコンに塩コショウを振りアルミにのせて5分加熱します。
2
加熱したレンコンにとろけるチーズをのせて焼き色がつき刻み海苔とネギをのせたら完成です。
ポイント

トースターにより加熱時間が異なるので調節して下さい。

みんなの投稿 (3)
トースターでレンコンのチーズ焼きを作りました。簡単で美味しかったです。
レンコントーストシリーズ大好き❤️(^^)
コリコリ😋
チーズか〜良いね〜✌️
まいり から アライさん
レンコン三昧だった😋💕
明日、お腹痛くならない様に願ってるよ😁
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)