• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
鍋にゼスプリキウイフルーツ酒、水を入れて沸騰させて、火をとめて粉ゼラチンを入れて、ボウルなどに入れて、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める。
ポイント

やわらかめのゼリーです!

みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

ゼスプリキウイフルーツをブランデーベースリキュールに漬けておいたお酒を使って、大人のゼリーを作りました🍷🎩✨

#ゼスプリキウイフルーツ#ブランデーベースリキュール#氷砂糖 #ゼスプリキウイフルーツ酒#大人のゼリー
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)