SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げも美味しいのですが、オコゼでしか味わえないあの味噌汁が飲みたくなりました。笑
オコゼはこちらも オコゼと呼びます(笑)
2度揚げたなら 骨まで食べれて
カルシウムたっぷりだね。
お味噌汁も出汁が出て美味しいです。
また網に引っ掛かったら次は
お味噌汁に!
ポテサラ、もぐもぐありがとうございます♪(⌒‐⌒)
キュウリ抜きにしてますよ(笑)(^ー^)
同じですね!>オコゼは…笑
オコゼを味噌汁にして食べた時のトロトロのゼラチン質が堪らないんですよ。。これからは、嫌でもお眼にかかりますし、地元の人は食べる習慣がないので、バクバクと食いますよ!ww
写真をみて、「Oh~キュウリ抜き、好いじゃないですか~☆」とコメントしたかったのですが、しつこいとウザくなるので控えました。苦笑
僕の好き嫌いはかなり得手勝手ですから、無視してくださいね。汗
加熱用を見かけると、基本は味噌汁にしますが、SDを意識して唐揚げにしました。たまには唐揚げもイイなと思いました。