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先日から話題の九州のあわせ味噌、「フンドーキン醤油」のお味噌を使って、白ゴマ黒ゴマタップリ入れて田楽味噌を米ナスにノッけました。
まだまだいきれないけど、柔らかいアスパラガスを見つけたので、回してみました♪
なまら気になります:)
おはようございます♪
このナスは、蒸し焼きで油使わず、麦+米の合わせ味噌で甘口の田楽です。
美味しく頂きました↑↑↑
先ほどは、たくさんのモグモグとリスナありがとうございます。
Koichiさん、私の料理いきれてますか?ありがとうございます。
私も、このSDで「いきる」と言う表現を知りました。私が解釈するに、「粋に盛り付ける 」からの「粋る」ではないかと推察しています。
その言葉が、とても似合う人たちが、そのように盛り付けていて、メッチャ格好いいんですよね!
私は、まだまだですが、これから粋に盛り付けられるよう、頑張りまーす♪
「いきる」って、このような理解でよかったのかしら!?笑笑
まとめもぐしてスミマセン(^_^;)
米なすの田楽大好きです♡食べたい(*≧∀≦*)
私も話題のフンドーキン使ってるので、田楽味噌にも使ってみようかな( ´∀`)
おはようございます☆
フンドーキン味噌、けっこう使ってる方がいて、なんだか嬉しかったです。
今回、食べ友忘れちゃって、maichyoさんも食べ友さんですね。
麦と米と豆の合わせ味噌は、優しい味ですね。大好きです。