• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/24
  • 341

青菜昆布粉お浸しとろろ昆布乗せ♪

みんなの投稿 (2)
おお、こんな食べ方が有るのか〜おぼろ好きなので興味を惹かれますね。青菜は小松菜ですか?
ちーち から hisoka7
なんていう野菜でしょう〜💦
こっちの方では白軸シロジクって言ってますけど、葉山に水汲みに行った帰りに新鮮な鎌倉野菜買ってきたので〜♪
もちろん、小松菜でも美味しいです。
利尻の粉末こんぶというものをお土産に頂き、それでお浸しに。
更に一緒に頂いたとろろ昆布を乗せて。 頂いた品が上等なものだったので、とっても満足な仕上がりでした♡
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)