SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、玉子の黄身の黄色に紛れ込ませようとお新香もスタンバっておりましたが、これではカモフラージュできんと(夫が好きではないので、紛れ込ませて大根で言い張ろうとしたw)、自家製ベーコンとくんたまのみのサラダになりました。
自家製薫製🎵(σ≧▽≦)σ
ホントは昼間にやるつもりだったのだけど、できなくて〜(´д`) 冬は寒さと戦いながらやってます。
それくらいしてもいいくらい美味しいですよ〜(*≧艸≦)
もぐもぐにコメントありがとうございます♡
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😊💕
私もいつも拝見させて貰って、参考にさせて貰ってます😉🍀
おはようございます!
まいりさんの家庭料理、ついつい止まらずもぐもぐ連打になってしまいます*\(^o^)/*…っていうか、いつもまとめもぐ、リスナ逃げばかりで恐縮です(>_<)
わざわざお越しいただいてありかとうございます♡♡♡
おはようございます(o^^o)
あはーそうなんです。ビールとかぴったりのポテサラです*\(^o^)/*
koichiさん、Mayさんのベーコンに触発されました♡♡
いやいや、わたしのところはなんとかやれますが、koichiさんところは窓開けっ放しとかマズイでしょ。生命にかかわります(๑*д*๑)
ありがとうございます*\(^o^)/*
燻製の一手間が効いていい感じです!
リスナにコメントありがとうございます♡
ベーコンの時にヒッコリーたんまり買ったから、作らなくっちゃ👍
と思いつつ、なかなか〜😂
確かにこの季節の薫製って寒いよね😭
薫玉いいよね💕 Mayさんのベーコン見てすごく燻したくなって、久々に燻しちゃいました(o^^o)
この時期は本当に窓全開は無理だから、なかなか〜💧うちにも桜とりんごのチップがたくさんあるから作らなくっちゃ👍
リスナにコメントありがとーー♡
きゃお〜❤️
食べたいです⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
ありがとー♡
自家製燻玉ウマウマだったよ〜ヽ(〃∀〃)ノ
この美味しさお届けしたいわ♡
リスナにコメントありがとう〜(o^^o)
こんばんは! 燻玉のポテサラ美味しいよ♪ 食べた時にふわっとスモークが香ると、手間かけて燻して良かった(*≧艸≦)って思うのー! アテサラダに最高です。機会があったら是非やってみて〜(o^^o)
リスナにコメントありがとう♡♡♡