• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2018/10/06
  • 3,009

こっくりご飯が進む♪豚バラの生姜焼き★生が美味しい『スマイルボール』を包んで食べよう!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こっくりご飯が進む~
豚の生姜焼きは、
いつもは豚肉切り落としで作るのですが、
今回は生で食べれる玉ねぎ、
美味しいスマイルボールをスナップディッシュ様×ハウス食品様より頂いたので、豚バラで作って巻いてみました(^^)/

とにかく生が美味しいので、
濃いお味の豚バラで巻いていただくと、シャキシャキみずみずしくって、めちゃウマでした(*≧∀≦*)

そして後味も、まったくお口の中に辛みが残らない。
ネギや生の玉ねぎの後味が苦手な方にも是非食べてほしい!

#スマイルボール #玉ねぎ #豚のしょうが焼き #豚肉
マルクちゃん、スマイルボール当選おめでとう🎉

淡路島の甘玉ちゃんより甘いのかな?

美味しそう😋
桃咲マルク から ナナ
ナナさん大変遅くなりすみませんρ(・・、)

玉ねぎ大好きです(#^.^#)

甘たまちゃんとの甘さですか?
すみません~どちらも一生懸命農家さんたちが作られてるので、どちらが?の答えは書かないようにいつもしています。ほんとすみません(。>д<)

近くスーパーは甘たまちゃんあまり、見かけないので
また見かけたら食べてみますね(*´∇`*)
コメントありがとうございます~♪
もぐもぐ! (126)
リスナップ (25)