SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の生姜焼きは、
いつもは豚肉切り落としで作るのですが、
今回は生で食べれる玉ねぎ、
美味しいスマイルボールをスナップディッシュ様×ハウス食品様より頂いたので、豚バラで作って巻いてみました(^^)/
とにかく生が美味しいので、
濃いお味の豚バラで巻いていただくと、シャキシャキみずみずしくって、めちゃウマでした(*≧∀≦*)
そして後味も、まったくお口の中に辛みが残らない。
ネギや生の玉ねぎの後味が苦手な方にも是非食べてほしい!
#スマイルボール #玉ねぎ #豚のしょうが焼き #豚肉
淡路島の甘玉ちゃんより甘いのかな?
美味しそう😋
玉ねぎ大好きです(#^.^#)
甘たまちゃんとの甘さですか?
すみません~どちらも一生懸命農家さんたちが作られてるので、どちらが?の答えは書かないようにいつもしています。ほんとすみません(。>д<)
近くスーパーは甘たまちゃんあまり、見かけないので
また見かけたら食べてみますね(*´∇`*)
コメントありがとうございます~♪