• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/17
  • 786

風流料理人さんの料理 2日目の筍ごはんにバター醤油 #ウチのハーブ

みんなの投稿 (3)
バター醤油をやる為に、あえてこぶ茶ベースのあっさり系炊き込みご飯に。
これ飯テロ系ですね。
秋だったら、芋や栗、銀杏、ムカゴなんかでもバター醤油のせたくなってきた…(゚д゚)
風流料理人 から こいさん
間違いない。バターだ、バターが来たんだ💫
美味いっしょ✨✨✨
芋、栗、銀杏…何も、合いますね😋
こいさん から 風流料理人
美味かったです〜(*^_^*)
もぐリスコメ、ありがとうございます♪
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)