• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/11/19
  • 275

義務投稿③(おまけ?) シーズニングオイル(レッドペッパー)で ペペロンチーノ(水菜・ベーコン)

レシピ
材料・調味料 (1人分)
スパゲティ
80~90g
シーズニングオイル
大さじ1~1.5
ベーコン
お好み
水菜
お好み
ニンニク醤油
小さじ1
黒胡椒
少々
作り方
1
①スパゲティは指定時間ゆでる。
②ベーコン、水菜をシーズニングオイルで炒めて、①を入れ仕上げにニンニク醤油、胡椒をかけ軽く混ぜて完成。
お好みで粉チーズを
みんなの投稿 (1)
#日清オイリオタイアップ投稿

義務投稿のおまけです。
水菜消費メニューのランチでした。
このオイルだとペペロンチーノが本当に簡単に作れます。

また休眠させていただきます。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)