SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これぞ、地中海からインドにつながる料理です。かな?
テンパリング最高です。
まちまちこさん。ライタとテンパリング最高です。野菜ディップとして。
Angiee san もこれ好きだと思う。
お呼びしました。
こんばんは♡
ありがとうございます
ヨーグルトにニンニクやきゅうり…そこにマスタードシードですよね♡
好きです〜ばれてますね笑、それが嬉しい(^-^)
キャラウェイシードももちろん好きです…
もう、香り想像して、ワイン考えて、ただいま、ウットリしています^ ^
ディップは冷たく冷やすのかなぁ
もう…夏ですね✨🍸
マスタードシードとキャラウェイシードのダブル使い、いいですね〜💕
キャラウェイシードのテンパリングは気に入って頂けたでしょうか…
ヨーグルトの中に見える赤いのは赤玉ねぎでしょうか…😋 彩りも綺麗でとっても美味しそうですね〜❗
今日は野菜を食べて飲みたかったよ
とりあえず、お疲れ様。
わたしもっ。
今日は、なぜか2つ、食べともお知らせきましたよ〜✨
まちまちこさん、よくお分かりで。
キュウリ、赤玉ねぎを入れました。
赤玉ねぎ大好きです。^_^
そうなの。たまに食べとも二回来たりします。何でだろうね。
今日のワインはテ、テンプラニーニョ❓ 何やらこってりしてそうな…😁 あ、冗談です。
赤いのはやっぱり赤玉ねぎだったんですね❗
こういうのに合いますよね〜💛
酸味をもとめる季節。(^-^)
今日のワインに使われてるブドウは、スベインで良く栽培されてます。^_^ 果実味があり、口当たりよし。
夏は、スルーと入る赤ワインが好き。
Yuriさん、カンパーイ🍻✨
ゆりさんのワインのお話聞いてたら私も飲みたくなっちゃいました〜😅