• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/10/17
  • 2,300

花びらたけとじゃがいもとパプリカのアヒージョ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
じゃがいもは串切りにし、レンジ加熱する。パプリカは細く切る。ニンニクはスライスする。茹で卵は殻を剥き、半分に切る。
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。花びらたけを炒め、じゃがいも、パプリカを加える。塩、こしょうで味を整える。
2
茹で卵を盛る。
みんなの投稿 (4)
ちょっとしたパーティー料理にもなります(^^)
へー!ナナさん!花びらたけって見たことなーい!

どんな感じなんすか?
ナナ から naoki
キクラゲの白いやつみたいな感じで、コリコリしてるよ(^^)👍

くせもなくて、ガーリックと良く合うよ✨😃

あっ!お疲れ様です💕
naoki から ナナ
ナナすわーん!お疲れっす!❤

売ってないと思われる❗😁
見かけたら食べてみるねー!
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)